我喜欢雪,可能是因为我的名字中有个雪字,也可能是因为雪本身的魅力,总之,是很喜欢。喜欢雪的白,冰冷,纯粹,不沾染一丝的杂质,纯净而神圣,美的让人沉醉;喜欢雪的轻盈,像是冬的精灵,漫天飞舞,无拘无束,玲珑而娇小,美的让人神迷。更喜欢在下雪的冬日,静静地看着周围熟悉的一切,会有种淡淡的,温暖的,唯美的幸福之感。
北京的冬季,难得会下几场雪。我正走在回家的路上,天空中竟飘下了几朵晶莹的雪花,落在我的衣间,又很快融化了。啊又下雪了呢飞舞的虚伪化把我思绪一下子拽回了两年前的冬天
12月31日,今年的最后一天了呢我在心里默默的想着,边和同学们在学校开着联欢会。结束后,我和死党们有说有笑地踏出校园,这才发现,,外面早已经是白茫茫的一片了
我还在惊讶之时,白灵机一动,兴奋地对我们说:难得的异常大雪呢~不如我们在雪上刻下我们永恒的友谊吧!说着,她在一块空地上画了一个大大的心,下面写了‘我们永远在一起啊~’。大家马上心领神会地笑了,在心里写下了自己的名字。此时此刻,一种叫幸福的感觉已经充满我们几个小小的心房
雪依旧在下着,那一粒粒无暇的雪花仿佛是天上的天使们向人间洒落的幸福的种子,飘散到大地的每一个角落,给人们带来美好的幸福。它用它那圣洁纯净的白色洗礼着世界,成为这冬日里最美的点缀,让人不禁迷恋,沉醉。
而天真的我们在这象征着幸福的白雪之上,刻下了满满的,属于我们的小小幸福。就这样,我们写了整整的一街。几个人的名字连在一起,就好象我们真的永远不会分开一样。在今年的最后一天里,我们许下了新年愿望:以后要幸福的生活在一起永远
不知不觉,零星的小雪已经停了。回头望望两年前我们刻下幸福的那条街,心中泛起了阵阵的暖意。鼻间上又落下了几朵雪花,笑容不自觉地绽开在了嘴边,呵~冬天的雪,其实很温暖呢~
其实幸福很简单。她无处不在,每一次看见清晨的朝阳,每一次与朋友会心的欢笑,每一次同家人温暖的问候,这都是幸福。她就是这样,虽然小小的,却有着足以温暖整个世界的力量。呼吸一口新鲜的空气,与自己所珍惜的人生活在一起。我想,这,就是幸福吧。