赤子之心话题作文
春游时,同学们都那出了他们夺目的手机出来在那闪耀着...。显得我的手机自然逊色几分,但,我也上去比较了下,我没想后果有多没面儿...。我硬着头皮在他们面前拿出了的手机,我相信我的“如意亲信”。它是一直都非常适合我的,我对它操作非常了解的,它的动能也非常强大。
那同学说了一句:“你的手机过时了吧”,“那...比比看”我说。然后他秀出了他手机的“看家本领”来。我暗想“幸好我的也会”,我说:“那...我也可以”。他又使出了一招,我也有。换我来一招,我又暗想“我用可以连开数功能的本来了结吧”,我说:“看..我的手机还可以连开三四个功能,能一边听歌,一边完QQ,一边玩游戏,一边要缓冲着,另开一边玩”。他无语,我感觉已分晓了高下。
那手机如此,人那....。
那我就说说我自己吧!也算是我的小自传。
我没有金色的包装,俊悄的面容。但,有中国男孩的特色--自信与坚持。就凭这,我要索求我想要的。用我的实力大胆索取,光明正大的的得到我想要的。我不说我一定能得到,但我一直坚持努力着。
只有这样得到的,才是最至情至圣,最纯洁的。永远散发着芳馨吸引着我。
稳定的感觉告诉我??相信你的第一感觉,不要加工赤子之心。怀着这感觉走下去。
我不敢说怀这信仰是否能达到理想,但,我在努力。仿佛正在编织着人生。