每一个人的日子中都有一个爱我的妈妈,她的爱是忘我的、最巨大的,是无处不在的。
记住在我7岁那年的黄昏,我忽然发起了高烧,妈妈匆促把我送到医院,可是妈妈的脸上是那么着急又无助的姿态。心里很不是味道,至今难以忘怀。
妈妈的爱如河流。,流动在我生长的每一步里,妈妈的爱是用任何词语都描述不出来的,妈妈的爱是无量的是自高无上的。在6岁那年的夏天晚上,家里忽然停的电,妈妈发觉后急速起了床,走到我的房间里看了看我还在睡觉,这时她定心可是我仍是没有让他完全的放下心来。由于当妈妈翻开窗户看一下其他家有没有电的时分我忽然醒了。这时分我感觉到好热啊!后来我才知道之所以我被热醒,那是由于家里停电了。妈妈知道后急速,拿起手电筒,走了过来。说:“你怎样醒了。”其时妈妈找来了一把扇子给我上起了风来。在一个凉快、温馨的夜晚,我甜美地进入了梦乡。我不知道自己睡了多长时间?等我起来的时分妈妈还坐在我的身旁给我扇风,这时我急速说了一句:“妈妈别扇了,你去睡觉吧!”这时我发现妈妈的脸在手电筒的照射下,头上的青丝多了,额头上的皱纹多了,这都是妈妈的勤劳支付,让她变得越来越老,这使我心中涌起了一种念想。我要好好的学习,不让她在为咱们在操心。
妈妈你像一个勤劳的园丁,忘我的为咱们贡献着,育婴着咱们,培养着咱们,不知你支付了多少汗水?你不断的鼓舞着咱们,关爱着咱们,期望有一天我也得成为一个普通的人,变成一个不普通的人,高人一等。
无情的年月在你脸上,留下了道道皱纹。在地摊和头上留下了无法抹去也无法消失的痕迹。可你的依然那样忘我,妈妈我独爱的妈妈,你把世界上最宝贵最巨大的爱给了我,我感到我是世界上最美好的孩子。