我的家乡小学作文
我的家乡在平原,它是美丽的涡阳。
我的家乡有很高很高的楼房,楼房的后面有一条很长很长的大河,那里的水很清,人们都叫它涡河。河里有很多很多的小船,那里住着很多渔民。
我的家乡有很宽很宽的马路,马路的两边有很整齐的树木和五颜六色的鲜花。晚上有很明亮很漂亮的路灯,马路上有很多的车辆和来来往往的人们。
我的家乡有很多漂亮的公园,我常常去紫光公园玩,那里有很多的小朋友。公园的后面有一个很大很宽的体育场,那里有很多的球迷,其中也包括我呦!我的家乡很美吧!以后都来我的家乡来玩吧!我一定会很热情的招待你们的。
我爱我的家乡!