新年快到了!我高兴得不得了,又要买年货。平时都是我和妈妈去购物,今年寒假爷爷、奶奶和爸爸都回来了,一家人团聚热热闹闹的来到商场购物。
来到街上,眼前的景象把我惊呆了。几天没出门,没想到变化这么大,来来往往的人们脸上都面带笑容,川流不息的不见“空车”。我们等了很久才拦了一辆,汽车载着我们一家人直奔商场。
首先,我们来到三楼的——童装柜,那挂满了许多颜色鲜艳的衣服,我一眼就看中了一件红色高领毛衣和一条紫色灯芯绒裤子。
离开三楼,我们来到底楼。架子上摆满了各种各样的食品,我选自己喜欢的零食,妈妈选一些水果、糖食,一会儿我们的购物车就堆得满满的。
今天我们一家人去买年货,十分开心。但愿年年我们一家人都能像今天一样幸福。