美丽的风景小学作文
今天乌云布满了天空,天空的眼泪滴滴答答的落下,这是为什么呢?我明白了,原来是这最美的风景感动了它。
放学后,我撑着雨伞,踏着轻快的步伐,走到了马路,看到了永生难忘的情景:一个驼着背的老奶奶,她满脸皱纹,乌黑的头发早已随着岁月变得苍白,老奶奶一只手放在背后,一只手牵着一个小男孩。一个骨瘦如柴的小男孩,小心翼翼的搀扶着老奶奶,他的脸上布满着汗水,因为下雨,他们没有雨伞,所以小男孩冷得忍不住打寒战。但是爱就是在这时出现的,一位阿姨不忍心看小男孩和老奶奶在风雨中这样走回家,于是她撑起伞,走到老奶奶身边。撑起了一把温暖的伞,老奶奶和小男孩感激的看了阿姨一眼。
一个阿姨,撑起一把天蓝色的大伞,伞下有着一位奶奶和一个小男孩,天空落下一点一滴的细雨。这幅图是我所见过最美的风景,大家一定都会这么认为!
我见过许许多多的风景,都很美。但是今天,我见到了最美的风景,而今天的泪水就是为这位阿姨的爱心落下。
美丽的风景小学作文(通用6篇)