妈妈我想对您说六年级作文
妈妈是这个世界上我最尊敬的人,更是最爱我的人。这么多看来,妈妈一直精心照顾我,我的成长每一天都离不开妈妈的关怀。妈妈,我想对您说——
每当我早上揉着朦胧的睡眼起床时,您总在厨房忙忙叨叨地为我准备着早餐,有时饭太烫了,您总为我把饭盛起来放在碗里,再放在冷水里,等它凉一些再让我吃。夏天时,您总会在桌子上放着一杯温白开水。有时我可能抱怨:“不想喝水。”可是我知道您所做的一切都是为我好。
为了我的学习,您每天晚上还要陪着我学习。考试考的不好时,您还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对您说:“妈妈,我的成绩凝聚着您的心血!”
记得有一次,我骑着脚踏车摔了一跤,痛得我“呜呜”大哭了一场,鲜血不断地往外流,忙碌了一整天的您,又赶紧给我包扎好伤口。到了晚上,您把我哄睡了,突然,几滴晶莹的泪珠滚到了我脸上来,原来您是在心疼我的伤口。我想说:“妈妈,我没有什么关系,您不要担心。”
这些生活中的点点滴滴回忆起来,我深深的感受到了浓浓的母爱,妈妈,我爱您!