妈妈我想对您说六年级作文
妈妈,我想对你说当我生病时,总是您在我身边守着我;当遇到困难时,总是您在我身边支持我;当我伤心难过时,又是您在我身边安慰我。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对您说一声:“感谢您你,我亲爱的妈妈。”
我是个看似老实而又调皮的男孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。甚至连那一次,她也没有丝毫怨言。那天下午妈妈正在看电视,我去卫生间,没有搬门把手,而是用拳头用力打在卫生间门玻璃上,瞬间我的手腕被玻璃划破一个大口血流不止,我大声“哎哟”妈妈急跑出来,二话不说,握紧我的手腕往医院送,手腕被缝了六针,妈妈在不停地流泪,本想她会批评我,结果她说“疼不疼?”我笑着说“不疼”,妈妈笑了笑,似乎包含着什么韵意。
妈妈啊!我以后一定听你的话,我现在还不能为您做些什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您,我的好妈妈!”